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Wiesenfield Plumeuse avec échaudoir - Tambour de 50 cm - 2 - 3 poulets/min WIE-PPS-50Une seule station pour échauder et plumer grâce à la plumeuse avec cuve de trempage Wiesenfield Qui veut plumer des poulets devrait commencer par les échauder pour être capable d'enlever le plumage de manière propre et aisée. C'est justement ce que permet de faire la plumeuse avec échaudoir WIE-PPS-50 de Wiesenfield, qui constitue la solution idéale pour accomplir en quelques secondes ce travail sinon laborieux et chronophage. Commodité – appareil 2-en-1 qui combine un bac à échauder la volaille avec une plumeuse et convient tant aux poules qu'aux autres oiseaux d'élevage Efficacité – échaude de 3 - 5 poulets à la fois et en déplume de 2 - 3 par minute Précision – excellents résultats garantis par 136 doigts en caoutchouc nervuré spécialement disposés Propreté – chute qui évacue les plumes arrachées, robinet de vidange, boitier en inox facile d'entretien Mobilité – appareil multifonction équipé de quatre roulettes dont deux avec freins
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À Plumeuse Rotative Volailles, Plumeuse De 60CM À Mouvement Rotatif Verser Volailles, Plumage De Poulet Automatique, Dinde, Canard, Oie, Vogel Huhn Wachtel-Tauben[APPLICATION] : Uses specially made smaller plucker fingers to pluck smaller birds feathers fast, Will pluck 1 bird at a tim [CONSTRUIT DANS UN TUYAU D'EAU] : Avec une conduite d'eau intégrée, un interrupteur marche / arrêt et 4 roues mobiles, cette plumeuse se connecte directement à votre tuyau et à votre alimentation en eau pour rincer les plumes retirées de l'intérieur du baril et loin des oiseaux; Cela garantira que le plumeur de poulet conserve sa vitesse et son efficacité [SUGGÉRER] : Great for smaller newborn chickens,quail,doves,guinea fowl and other similar sized birds up to 1.2 pounds. [FACILE À UTILISER] : Il suffit de saisir un tuyau d'arrosage, d'allumer la plumeuse, d'ajouter un oiseau, de vaporiser de l'eau dans le tambour, et quelques secondes plus tard, vous aurez un oiseau parfaitement plumé, prêt pour un traitement et un emballage ultérieurs, aussi peu que 10-30 secondes [MATERIAL]:Stainless steel construction, will not rust or corrode.
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Wiesenfield Plumeuse avec échaudoir - Tambour de 60 cm - 5 - 6 poulets/min WIE-PPS-60Une seule station pour échauder et plumer grâce à la plumeuse avec cuve de trempage Wiesenfield Qui veut plumer des poulets devrait commencer par les échauder pour être capable d'enlever le plumage de manière propre et aisée. C'est justement ce que permet de faire la plumeuse avec échaudoir WIE-PPS-60 de Wiesenfield, qui constitue la solution idéale pour accomplir en quelques secondes ce travail sinon laborieux et chronophage. Commodité – appareil 2-en-1 qui combine un bac à échauder la volaille avec une plumeuse et convient tant aux poules qu'aux autres oiseaux d'élevage Efficacité – échaude de 3 - 5 poulets à la fois et en déplume de 5 - 6 par minute Précision – excellents résultats garantis par 184 doigts en caoutchouc nervuré spécialement disposés Propreté – chute qui évacue les plumes arrachées, robinet de vidange, boitier en inox facile d'entretien Mobilité – appareil multifonction équipé de quatre roulettes dont deux avec freins
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Josas24P Plumeuse à volaille 24 Fingers - Machine à plumer Les Poulets
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Wiesenfield Plumeuse - 1 500 W - 540 kg/h WI-PPM-60Une machine pour plumer entièrement la volaille en quelques secondes seulement Vous élevez de la volaille mais vous n’avez pas le temps de plumer à main vos poulets et canards ? Alors la plumeuse rotative WI-PPM-60 de la gamme de fournitures agricoles Wiesenfield est la solution idéale pour cette tâche sinon laborieuse et chronophage, qu’elle accomplit en l’espace de quelques secondes. Efficacité – machine plumant de 5 à 6 poulets par minute Précision – excellents résultats garantis par 181 doigts spéciaux en caoutchouc nervuré Performances – tambour entrainé à une vitesse de 275 tr/min par un moteur de 1 500 W Propreté – grâce à la grande chute, les plumes arrachées sont bien évacuées Mobilité – quatre roulettes en plastique solide dont deux avec freins
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Plumeuse 24 Doigts
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Wiesenfield Plumeuse avec échaudoir - Tambour de 55 cm - 3 - 4 poulets/min WIE-PPS-55Une seule station pour échauder et plumer grâce à la plumeuse avec cuve de trempage Wiesenfield Qui veut plumer des poulets devrait commencer par les échauder pour être capable d'enlever le plumage de manière propre et aisée. C'est justement ce que permet de faire la plumeuse avec échaudoir WIE-PPS-55 de Wiesenfield, qui constitue la solution idéale pour accomplir en quelques secondes ce travail sinon laborieux et chronophage. Commodité – appareil 2-en-1 qui combine un bac à échauder la volaille avec une plumeuse et convient tant aux poules qu'aux autres oiseaux d'élevage Efficacité – échaude de 3 - 5 poulets à la fois et en déplume de 3 - 4 par minute Précision – excellents résultats garantis par 151 doigts en caoutchouc nervuré spécialement disposés Propreté – chute qui évacue les plumes arrachées, robinet de vidange, boitier en inox facile d'entretien Mobilité – appareil multifonction équipé de quatre roulettes dont deux avec freins
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PAIDUOJI 50 pièces longueur 88mm plumeuse de canard doigt en caoutchouc pour volaille plumeuse machine à plumer les doigts Machine à épiler bâton de colle chaudEn l'utilisant, la plume peut être enlevée rapidement et facilement, réduisant le taux de rupture de la peau, ce qui peut vous faire économiser temps et argent avec un bon effet d'épilation. Chicken Plucker Drill Attachment Doigts en Caoutchouc pour volaille et plumeurs à Poulet Plume Plumaison C'est une rupture difficile, durable pour une utilisation à long terme, une résistance élevée et des performances de coût élevées. La conception unique permet de suspendre les poils de poulet, de canards, d'oie, etc., afin d'accélérer le processus d'épilation, de gagner du temps et d'augmenter son efficacité. Couleur - Les doigts pour la cueillette de la volaille sont disponibles en deux couleurs: jaune et noir.
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Wiesenfield Kit Plumeuse - 360 kg/h - Avec couveuse à œufs pour 96 œufs et casserole de 98 l WI-PPM-55-SETDe l'œuf à l’assiette, avec le kit 3-en-1 composé d'une couveuse à œufs, d'une plumeuse et d'une casserole ! Vous élevez de la volaille mais vous n'avez pas le temps de plumer à main vos poulets, canards ou oies ? Alors la plumeuse rotative WI-PPM-55 de la gamme de fournitures agricoles Wiesenfield est la solution idéale pour cette tâche sinon laborieuse et chronophage, qu'elle accomplit en l'espace de quelques secondes. Efficacité – machine affichant une vitesse de rotation de 1 400 tr/min qui plume de 3 à 4 poulets par cycle de marche Précision – excellents résultats garantis par 131 doigts spéciaux en caoutchouc nervuré Espace – incubation simultanée de jusqu'à 96 œufs, selon la sorte Constance – ventilateur intégré pour une température uniforme de 20 à 50 °C dans la couveuse Induction – très grande casserole de 98 l convenant aux zones de cuisson conventionnelles et à induction Économies – fond à 3 couches permettant de réduire le temps de cuisson de 20 % et les besoins en énergie de 30 %
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Huatuo®50 pièces de Haute qualité pour Les plumeur de Caoutchouc plumeuse PouletTaille - longueur: 8.2 cm, diamètre supérieur: 2.33 cm, diamètre inférieur: 2,5 cm Couleur - Les doigts pour la cueillette de la volaille sont disponibles en deux couleurs: jaune et noir. La conception unique permet de suspendre les poils de poulet, de canards, d'oie, etc., afin d'accélérer le processus d'épilation, de gagner du temps et d'augmenter son efficacité. C'est une rupture difficile, durable pour une utilisation à long terme, une résistance élevée et des performances de coût élevées.La protection de l'environnement sans pollution produit .Ces connecteurs de haute qualité peuvent être facilement installés dans n'importe quelle plumeuse standard En l'utilisant, la plume peut être enlevée rapidement et facilement, réduisant le taux de rupture de la peau, ce qui peut vous faire économiser temps et argent avec un bon effet d'épilation.
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Europalms EUROPALMES Croissance sauvage, artificielle, 120cm - Branches et buissonsAjoutez des accents floraux intentionnels à vos espaces de vie et de travail en quelques étapes simples ! Cette plante vivace artificielle de type roseau se compose de 3 tiges avec des inflorescences plumeuses. Celles-ci sont entourées de feuilles d'herbe luxuriantes dans différentes nuances de vert et de brun, qui prennent déjà leur forme d'elles-mêmes lorsqu'elles sont placées. La plante artificielle a une hauteur totale d'environ 120 cm et est livrée dans un pot de jardinage ordinaire, ce qui vous permet de la placer plus facilement dans une jardinière appropriée et de mieux la maintenir.Roseau sauvage en couleurs naturelles Se met en forme tout seul, A la livraison, l'article est prêt à être utilisé, Convient à un usage extérieur, Avec des feuilles vertes et réalistes, environ 3 belles fleurs de couleur naturelle, Livraison: Prêt à l'emploi, Construction: Se met en forme tout seul, Couleur: Vert, Feuillage: Matériau: PE ND polyéthylène, Des fleurs: Pièces: ca. 3 pc/pcsCouleur: natureP(matériau: )plastique, Style de décoration: Bois et prairies, Saison: Printemps, Dimensions: Hauteur: 1,2 m, Poids: 1,50 kg
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Wiesenfield WIE-QP-30 Plumeuse Volaille Caille Rotative Machine ? Plumer Déplumer (120 W, 1 caille/min, ? 30.5 cm, 113 doigts)Efficacité – machine plumant 1 caille par minute Précision – excellents résultats garantis par 113 doigts en caoutchouc nervuré spécialement disposés Performances – tambour entrainé ? une vitesse optimale par un moteur de 120 W Propreté – les plumes arrachées sont évacuées par une grande chute Volume – tambour de taille optimale pour une caille grâce ? son diam?tre de 30.5 cm
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Royal Catering Fumoir Professionnel Restauration RCRO-1300 (147L, minuterie jusqu'à 120 min, 8 grilles, 1000W, inox)Plage de température de 0 - 135 °C Minuterie de 120 min avec alarme sonore Processus égal de fumage à tiède et à chaud Coffret à braises pour sciures de bois Dimensions (LxlxH) 44 x 59 x 130 cm - Poids: 39,50 kg - Dimensions d'envoi (LxlxH) 53,50 x 46 x 120,50 cm - Poids d'envoi: 47 kg
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Zipper - Plumeuse rotative à volailles 230 V 1100 W - ZI-GRM1100 - ZipperZipper Référence : ZI-GRM1100 Plumeuse
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Huatuo® 40 Pcs doigts Plucker poulet en caoutchouc de Machine plumeuse a pouletEn l'utilisant, la plume peut être enlevée rapidement et facilement, réduisant le taux de rupture de la peau, ce qui peut vous faire économiser temps et argent avec un bon effet d'épilation. C'est une rupture difficile, durable pour une utilisation à long terme, une résistance élevée et des performances de coût élevées.La protection de l'environnement sans pollution produit .Ces connecteurs de haute qualité peuvent être facilement installés dans n'importe quelle plumeuse standard La conception unique permet de suspendre les poils de poulet, de canards, d'oie, etc., Chicken Plucker Drill Attachment Doigts en Caoutchouc pour volaille et plumeurs à Poulet Plume Plumaison ,afin d'accélérer le processus d'épilation, de gagner du temps et d'augmenter son efficacité. Couleur - Les doigts pour la cueillette de la volaille sont disponibles en deux couleurs: jaune et noir. Taille - longueur: 8.2 cm, diamètre supérieur: 2.33 cm, diamètre inférieur: 2,5 cm
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Wiesenfield Plumeuse Volaille Poulet Rotative Plumeuse Canard Machine À Plumer Déplumer WI-PPM-55 (Moteur 1 500 W, Vitesse 275 tr/min, Capacité 360 kg/h, 131 Doigts, 4 Roulettes, Inox)Efficacité – machine plumant de 3 à 4 poulets par minute Précision – excellents résultats garantis par 131 doigts spéciaux en caoutchouc nervuré Performances – tambour entrainé à une vitesse de 275 tr/min par un moteur de 1 500 W Propreté – grâce à la grande chute, les plumes arrachées sont bien évacuées Mobilité – quatre roulettes en plastique solide dont deux avec freins
Quand et comment plumer un faisan ?

Accrochez-le tel quel autour de son cou, dans la cave ou au pied de votre maison et laissez-le pendant trois à cinq jours, selon la température, c’est à vous d’estimer quand il atteint “pourrir”. ramassez-le, videz-le et préparez-le. Je l’ai laissé 3 jours en Afrique et actuellement 5 jours en France.
. Accrochez-le tel quel autour de votre cou, dans la cave ou à votre base et laissez-le pendant trois à cinq jours, selon la température, à vous d’estimer quand il est assez “pourri” pour le couper, le vider et le préparer. Je l’ai laissé 3 jours en Afrique et actuellement 5 jours en France.
Comment nettoyer des pigeons ?

Le vinaigre : une technique en or pour purifier le jus de pigeon. Le vinaigre blanc (ou vinaigre d’alcool) est un acide et un antiseptique pour éliminer l’entêtement ainsi que les odeurs désagréables et la prolifération bactérienne.
Comment laver mes pigeons ? N’utilisez jamais de savon ou de shampoing pour nettoyer votre oiseau, ces produits peuvent être toxiques. De l’eau propre est tout ce dont vos animaux ont besoin pour la garder propre.
Comment éviter les crottes de pigeon ?
Pour effrayer les pigeons, n’hésitez pas à les placer dans votre abri de jardin, des luminaires (tels que vieux CD, aluminium, etc.), des objets en mouvement (éoliennes, etc.) ou plus que des oiseaux en plastique du butin, que le les colombes craignaient beaucoup.
Comment enlever les crottes de pigeon sur une voiture ?
Vous pouvez les supprimer vous-même en suivant ces étapes :
- Portez des gants pour éviter tout contact avec les germes dans l’eau.
- Investissez dans un produit imperméable.
- Vaporisez les taches avec le produit.
- Laissez agir quelques minutes.
- Essuyez avec une éponge.
Quelle odeur fait fuir les pigeons ?
Les pigeons détestent certaines odeurs comme les mites ou le vinaigre blanc. Pour préparer la sauce avec ce dernier, il suffit de mélanger la bonne quantité de vinaigre et d’eau. Après cela, vous pouvez ajouter 10 gouttes d’huile essentielle d’eucalyptus et mettre le mélange dans le spray.
Quelle odeur fait fuir les pigeons ?
Les pigeons détestent certaines odeurs comme les mites ou le vinaigre blanc. Pour préparer la sauce avec ce dernier, il suffit de mélanger la bonne quantité de vinaigre et d’eau. Après cela, vous pouvez ajouter 10 gouttes d’huile essentielle d’eucalyptus et mettre le mélange dans le spray.
Quelle couleur fait fuir les pigeons ?
Les épouvantails ou les CD clignotants devraient effrayer les oiseaux, mais les oiseaux non stupides se rendent vite compte qu’ils ne sont qu’un piège, et finalement manger au restaurant est plus effrayant. Bien sûr, il y a quelque chose qui semble avoir un effet : le bleu.
Quelle odeur fait fuir les oiseaux ?
– Protection des oiseaux en pulvérisation ou en grain, selon les conditions climatiques, comme le lavandin, ou l’exploitation minière : l’odeur de ces produits plaît aux oiseaux et les incite à courir.
Comment nettoyer les fientes des pigeons ?
Comment faire
- Versez l’eau dans le seau.
- Ajouter du vinaigre blanc.
- Trempez le balai dans le seau.
- Tapez les lieux directement.
- Rincer à l’eau claire.
Qu’est-ce qu’une plumeuse ?

L’homme dont le travail est de ramasser des poulets. Fou blanc au vent de prêtre, poulet rouge (Goncourt, Mme Gervaisais, 1869, p. 108). Ragotte est un expert des oies vivantes (…) aux ailes brisées (Renard, Nos frères farouches, 1910, p.
Comment changer les doigts de plumeuse? Vérifiez régulièrement l’état des doigts : lorsque le pouce est mis, coupez-le pour le retirer du dissolvant puis remplacez-le par un nouveau doigt en le glissant avec du savon noir (pas de graisse appliquée).
Comment les poulets sont Deplumes ?
Le calamus, qui se plante sous la peau, n’est pas profond et c’est avec lui qu’on écrivait avant la plume ! Le rachis est la partie principale du rachis, ses “piliers”, puis vient la Barbe qui part de chaque côté du rachis et se compose de barbules qui sont de petits crochets attachés les uns aux autres.
Quelle est la température de l’eau pour plumer un poulet ?
Lorsqu’on lui a demandé à quelle vitesse ça roule, il a expliqué : “La température de l’eau pour préparer le poulet est très importante, elle doit être de 73°C.” Et d’expliquer que les poulets doivent être tués avec un couteau, et non pas sortis.
Comment plumer un poulet à sec ?
Cette méthode de récolte est très ancienne. Elle consiste à rôtir à la main du poulet sans le tremper dans l’eau (contrairement à certains abattoirs où les poulets sont rôtis avant de rôtir). Cette technique offre plusieurs avantages : La peau n’est pas endommagée.
Comment fonctionne une plumeuse à volaille ?
Comment fonctionne la plumeuse de poulet?
- Après avoir tranché, mettez chaque partie du corps pendant quelques secondes dans le canon.
- Laissez vos doigts conduire toutes les fermes avicoles.
- Lorsque la peau apparaît, il ne vous reste plus qu’à commencer par les derniers préparatifs, dont l’éviscération du poulet.
Comment plumer un poulet à la main ?
température de 55 à 58° (poulets plus bas, température plus basse), noyer les poulets par les pattes, tête en bas, pendant 30 à 1 min pour rentrer dans un bon, en donnant une petite portion de rotation pour aider les poumons.
Où acheter une plumeuse ?
Amazon.fr : poulet rouge.
Comment plumer un poulet à la main ?
température de 55 à 58° (poulets plus bas, température plus basse), noyer les poulets par les pattes, tête en bas, pendant 30 à 1 min pour rentrer dans un bon, en donnant une petite portion de rotation pour aider les poumons.
Comment fonctionne une plumeuse à volaille ?

Comment fonctionne la plumeuse de poulet?
- Après avoir tranché, mettez chaque partie du corps pendant quelques secondes dans le canon.
- Laissez vos doigts conduire toutes les fermes avicoles.
- Lorsque la peau apparaît, il ne vous reste plus qu’à commencer par les derniers préparatifs, dont l’éviscération du poulet.
Combien de poulet a diminué ? Le calamus, qui se plante sous la peau, n’est pas profond et c’est avec lui qu’on écrivait avant la plume ! Le rachis est la partie principale du rachis, ses “piliers”, puis vient la Barbe qui part de chaque côté du rachis et se compose de barbules qui sont de petits crochets attachés les uns aux autres.
Comment plumer un poulet à la main ?
température de 55 à 58° (poulets plus bas, température plus basse), noyer les poulets par les pattes, tête en bas, pendant 30 à 1 min pour rentrer dans un bon, en donnant une petite portion de rotation pour aider les poumons.
Comment plumer un poulet à sec ?
Cette méthode de récolte est très ancienne. Elle consiste à rôtir à la main du poulet sans le tremper dans l’eau (contrairement à certains abattoirs où les poulets sont rôtis avant de rôtir). Cette technique offre plusieurs avantages : La peau n’est pas endommagée.
Comment plumer les poulets ?
Pour simplifier le potager avant la cuisson, pensez au bicarbonate de soude ! Remplissez une grande casserole ou une casserole d’eau et ajoutez une cuillère à café de bicarbonate de soude. Dès que l’eau commence à fondre, plongez-y le poulet pendant environ 30 secondes à 1 minute en tenant les cuisses.
Comment arranger un canard ?

Tirez le cuir de côté, comme si vous enleviez sa veste. Sinon, certains chasseurs préfèrent tenir les canards dos à la poitrine en utilisant leur pouce pour enlever la peau exposée, tout comme ouvrir un t-shirt.
Comment bien toiletter les canards ? La façon la plus simple de commencer la peau de canard est avec vos orteils où le sternum entre en collision. Il n’est pas nécessaire de ramasser l’oiseau avant de continuer, mais certains chasseurs préfèrent retirer les plumes de la poitrine pour plus de facilité avant de commencer.
Comment découper un canard de barbarie ?
Avec vos doigts sur le cou, saisissez la viande de chaque côté du canard. Lorsque vous atteignez les ailes et les cuisses, coupez-les avec la carcasse pour rapprocher le corps de la viande. Continuez à faire glisser l’eau pour desserrer les restes de la carcasse puis desserrez les fesses.
Comment découper un gros canard ?
Faites une petite incision au milieu de la poitrine pour trouver les os. Suivez ce segment de chaque côté avec un couteau sur toute la longueur. Faites un V autour de son cou. À l’aide de votre doigt, séparez le magret de canard de la carcasse.
Comment tailler un canard ?
Comment couper tous les magrets de canard 2) Deuxièmement, vous allez percer la peau de votre canard en suivant le magret. 3) Ensuite, retirez les deux magrets de votre canard, pour cela, vous aurez besoin d’un couteau, suivez la carcasse et veillez à ne pas couper le magret.
Comment tailler un canard ?
Comment couper tous les magrets de canard 2) Deuxièmement, vous allez percer la peau de votre canard en suivant le magret. 3) Ensuite, retirez les deux magrets de votre canard, pour cela, vous aurez besoin d’un couteau, suivez la carcasse et veillez à ne pas couper le magret.
Comment découper un gros canard ?
Faites une petite incision au milieu de la poitrine pour trouver les os. Suivez ce segment de chaque côté avec un couteau sur toute la longueur. Faites un V autour de son cou. À l’aide de votre doigt, séparez le magret de canard de la carcasse.
Comment découper une canette crue ?
Coupez les ailes (A) d’une main et de l’autre, coupez au niveau de l’articulation du coude (F A). Avec la pointe d’un couteau, suivez la carcasse pour libérer le filet (F) jusqu’à ce qu’il atteigne l’os de la peau.
Comment découper un canard entier ?
Pour les cuisses : mettre le magret de canard vers le haut. Tirez lentement une cuisse et coupez la peau entre le corps et la cuisse. Pliez ensuite la cuisse en la soulevant pour révéler l’articulation, puis coupez-la. Faites de même avec la deuxième cuisse.
Comment couper canard entier ?
Tout d’abord, placez le canard entier avec le magret face à vous. Commencez par retirer les ailes. Faites une petite incision au milieu de la poitrine pour trouver les os. Suivez ce segment de chaque côté avec un couteau sur toute la longueur.
Comment faire pour plumer un canard ?
prenez les ailes et la patte du canard; mettez-le derrière; enlever les poils de la poitrine en marchant d’une branche à l’autre; tournez doucement le canard jusqu’à ce que tous les poils soient enlevés.