Plumeuse poulet

  • vertes Plumeuse de Volailles Plumeuse Humide Machine Électrique 1500W (Acier Inoxydable, Pour les Canards, Poulets et Oies, Agriculture Professionnelle, jusqu'à 540 kg/h, 180 Doigts de Plumage)
    Avec la puissance de 1500 watts, vous pouvez plumer jusqu'à 540 kg/h de volaille Les 180 picots en caoutchouc enlèvent les plumes sans endommager la peau et la viande Le raccord d'eau froide et la goulotte d'éjection éliminent non seulement les plumes mais aussi la saleté et les débris pour un travail rapide et efficace Avec la plumeuse de poules vertes, vous pouvez plumer jusqu'à 7 oiseaux en même temps Les pieds garantissent un support sûr sur presque toutes les surfaces
  • KuKoo – Plumeuse de 60cm à Mouvement Rotatif pour Volailles, Plumage Automatique de Poulet, Dinde, Canard, Oie
    Canon de haute qualité 57cm en acier inoxydable avec 114 doigts en caoutchouc jaune aux plumes de cyclose Peut jusqu'à 8 oiseaux, y compris le poulet, le canard et l'oie Le tuyau d'eau inclus se fixe à votre tube de tuyau afin de pouvoir rincer l'intérieur du canon et s'écouler
  • Zipper - Plumeuse rotative à volailles 230 V 1100 W - ZI-GRM1100 - Zipper
    Zipper Référence : ZI-GRM1100 Plumeuse
  • JUYICAI Plumeuse De Poulet, Plumeuse De Poulet Électrique À Main, Machine À Volaille Électrique, Plumeuse De Poulet, Plumeuse pour Poulet, Canard, Caille, Oie
    Cueillette naturelle et sûre : notre plumeuse de poulet utilise la tête conique pour tourner à grande vitesse pour réaliser la cueillette sans endommager la surface du poulet, ce qui est très sûr. Conception avancée : par rapport aux plumeuses de poulet traditionnelles, nos produits sont plus portables et simples à utiliser, ce qui convient parfaitement à un usage commercial ou domestique. Facile à utiliser : il suffit de tenir la machine Chicken Plucker et d'appuyer sur l'interrupteur pour plumer la volaille. Cela ne prend qu'une minute pour nettoyer les plumes d'un poulet. Large application : la plumeuse de volaille est idéale pour plumer les poulets, les poulets Bantam, la dinde, la pintade, la caille et d'autres oiseaux de taille similaire, y compris le gibier après la chasse. Il est idéal pour une utilisation dans l'industrie agricole ou même dans une entreprise de boucherie de volaille Sécurité : la coque adopte une conception entièrement scellée pour obtenir les meilleures performances d'étanchéité locales, ce qui la rend plus fiable à utiliser.
  • À Plumeuse Rotative Volailles, Plumeuse De 60CM À Mouvement Rotatif Verser Volailles, Plumage De Poulet Automatique, Dinde, Canard, Oie, Vogel Huhn Wachtel-Tauben
    [APPLICATION] : Uses specially made smaller plucker fingers to pluck smaller birds feathers fast, Will pluck 1 bird at a tim [CONSTRUIT DANS UN TUYAU D'EAU] : Avec une conduite d'eau intégrée, un interrupteur marche / arrêt et 4 roues mobiles, cette plumeuse se connecte directement à votre tuyau et à votre alimentation en eau pour rincer les plumes retirées de l'intérieur du baril et loin des oiseaux; Cela garantira que le plumeur de poulet conserve sa vitesse et son efficacité [SUGGÉRER] : Great for smaller newborn chickens,quail,doves,guinea fowl and other similar sized birds up to 1.2 pounds. [FACILE À UTILISER] : Il suffit de saisir un tuyau d'arrosage, d'allumer la plumeuse, d'ajouter un oiseau, de vaporiser de l'eau dans le tambour, et quelques secondes plus tard, vous aurez un oiseau parfaitement plumé, prêt pour un traitement et un emballage ultérieurs, aussi peu que 10-30 secondes [MATERIAL]:Stainless steel construction, will not rust or corrode.
  • Wiesenfield WIE-QP-30 Plumeuse Volaille Caille Rotative Machine ? Plumer Déplumer (120 W, 1 caille/min, ? 30.5 cm, 113 doigts)
    Efficacité – machine plumant 1 caille par minute Précision – excellents résultats garantis par 113 doigts en caoutchouc nervuré spécialement disposés Performances – tambour entrainé ? une vitesse optimale par un moteur de 120 W Propreté – les plumes arrachées sont évacuées par une grande chute Volume – tambour de taille optimale pour une caille grâce ? son diam?tre de 30.5 cm
  • WOERD Plumeuse Volaille Poulet, Plumeuse Volaille Electrique, 150W Machine À Plumer Déplumer Automatique pour Caille Pigeons Colombes Pintade Poules De Chasse Poulets Bantam
    ❥ COLLECTE NATURELLE ET SRE: Notre plumeuse volaille electrique utilise la tête conique pour tourner à grande vitesse pour réaliser la plumaison sans endommager la surface du poulet, ce qui est très sûr. ❥ EN TOUTE SÉCURITÉ: La coquille de plumeuse de poulet adopte une conception entièrement scellée pour obtenir les meilleures performances d'étanchéité locales, ce qui la rend plus fiable à utiliser. ❥ FACILE À UTILISER: Tenez simplement la plumeuse volaille electrique et appuyez sur l'interrupteur pour cueillir la volaille, cela ne prend qu'une minute pour cueillir les plumes d'un poulet. ❥ LÉGER ET PORTABLE: Par rapport aux plumeuse volaille electrique ​traditionnelles, nos produits sont plus portables et simples à utiliser, ce qui convient parfaitement à un usage commercial ou domestique. ❥ UTILISATION POLYVALENTE: Cette plumeuse volaille electrique convient à l'industrie agricole ou même dans une entreprise d'abattoir. Il est idéal pour plumer les poulets, les poulets Bantam, les pintades, etc.
  • MonsterShop Plumeuse à Mouvement Rotatif pour Volailles 50cm, Plumage Automatique de Poulet, Dinde, Canard et Autres
    Tonneau en acier inoxydable de 50 cm de haute qualité. 106 doigts jaunes en caoutchouc Déduire jusqu'à 6 oiseaux à la fois (poulets, oies, canards ou dinde 15 à 30 secondes pour traiter chaque oiseau.
  • YUEWO Plumeuse de 50cm à Mouvement Rotatif pour Volailles, Plumage Automatique de Poulet, Dinde, Canard pour Restaurant Farm
    Plumeuse rotative à volailles:Puissance: 1500W, vitesse du moteur: 275R / min; diamètre de la baignoire: 50 cm, capacité: 2 à 4 poulets à la fois; épaisseur du canon: 0,6 mm; épaisseur des panneaux: 0.3mm Construction compacte: conduite d'eau intégrée, interrupteur. Une plumeuse automatique se branche directement dans votre tuyau afin que l'eau se raccorde de manière à éliminer les plumes du poulet. Facile à utiliser: allumez le plumeur, ajoutez un oiseau ou un poulet dans le pot. 30 secondes plus tard, vous obtiendrez un oiseau parfaitement épilé.Maxium Peut contenir jusqu'à 6 oiseaux de taille moyenne ou 2 à 4 poulets à la fois. Application large: Le cueilleur de volaille est parfait pour une variété d'oiseaux tels que la caille, le pigeon, la pintade, les poulets bantam, la Turquie, même pour les oiseaux après la chasse.Idéal pour une utilisation dans le secteur agricole ou dans un abattoir. Robuste & Durabel: interrupteur d'alimentation imperméable, beaucoup plus de sécurité lors du traitement.Recommandez chaque fois de cueillir un article afin que votre viande ne soit pas trop meurtrie.
  • Kerbl Plumeuse 24 Doigts pour Élevage/Agriculture 230 V
    convient pour le plumage de toutes les volailles rotor avec 24 doigts grâce au rotor, la volaille est plumée rapidement et efficacement capacité de plumage : env. 80 poulets par heure hauteur de travail : 79 cm 230 Volts

Comment plumer les poulets ?

Comment plumer les poulets ?

Pour plumer facilement vos volailles avant la cuisson, pensez au bicarbonate de soude ! Remplissez une ou plusieurs casseroles d’eau et ajoutez une cuillère à soupe de bicarbonate de soude. Dès que l’eau commence à bouillir, plongez votre poulet dans l’eau pendant environ 30 secondes à 1 minute, maintenez avec un pied.

Quelle est la température pour cueillir des poulets? Lorsqu’on lui a demandé comment il pouvait travailler vite, il a expliqué : “La température de l’eau pour préparer le poulet est très importante, elle doit être de 73°C.” Et d’établir que le poulet doit être abattu avec un couteau et non cassé.

Comment faire pour plumer un poulet ?

Les températures varient de 55 à 58° (jeune poulet, température plus basse), plongez le poulet à pied, la tête en bas, pendant 30 secondes à 1 min pour une bonne pénétration, en donnant de petits mouvements rotatifs pour assister les plumes. .

Comment plumer un poulet à sec ?

Cette technique de plumaison est très ancienne. Il s’agit d’abattre le poulet manuellement sans être trempé dans l’eau (contrairement à ce qui se fait dans un abattoir où les autres volailles sont abattues avant d’être cueillies). Cette technique offre plusieurs avantages : La peau n’est pas abîmée.

Comment plumer des poulets facilement ?

Remplissez une ou plusieurs casseroles d’eau et ajoutez une cuillère à soupe de bicarbonate de soude. Dès que l’eau commence à bouillir, plongez votre poulet dans l’eau pendant environ 30 secondes à 1 minute, maintenez avec un pied. Le bicarbonate de soude vous permettra de vous épiler facilement, pour une préparation simple et rapide !

Comment vider un poulet de Bresse ?

Vider et tenir le poulet

  • – Souche de volaille.
  • – Indiquez les ailes : coupez la partie pointue.
  • – Couper les pâtes d’un coup sec.
  • – Ouvrir le col horizontalement et nettoyer la trachée.
  • – Couper la tête et placer les ailes verticalement pour trancher le cou.

Comment découper poulet de Bresse ?

Poser le poulet sur le dos. Commencez par retirer les ailes au niveau des articulations, puis les cuisses au niveau des articulations des hanches. Pour faire monter les blancs, faites glisser un couteau tranchant le long de la carcasse, puis tirez sur les deux côtés au niveau de l’os appelé fourchette.

Comment est élevé un poulet de Bresse ?

Pour que le poulet de Bresse ait ce goût particulier et son appellation AOC, il doit être maintenu sous certaines conditions : … Au moins 10m2 par poulet de pelouse permet 1/3 de son alimentation.

Comment plumer un poulet à sec ?

Cette technique de plumaison est très ancienne. Il s’agit d’abattre le poulet manuellement sans être trempé dans l’eau (contrairement à ce qui se fait dans un abattoir où les autres volailles sont abattues avant d’être cueillies). Cette technique offre plusieurs avantages : La peau n’est pas abîmée.

Comment arranger un canard ?

Comment arranger un canard ?

Tirez la peau dans le sens inverse, comme si vous enleviez sa veste. Sinon, certains chasseurs préfèrent tenir le canard dos à la poitrine du bout des doigts pour tirer la peau et l’éplucher, comme pour ouvrir une chemise.

Comment couper tous les canards ? Pour les cuisses : placez le magret de canard. Tirez lentement sur une cuisse et coupez la peau entre le corps et la cuisse. Inclinez ensuite les cuisses avec un ascenseur pour exposer les articulations, puis tranchez et détachez. Faites de même avec la deuxième cuisse.

Comment tailler un canard ?

Comment couper votre magret de canard 2) Deuxièmement, vous ferez une incision dans votre peau de canard en suivant le magret. 3) Ensuite, retirez les deux magrets de votre canard, pour cela, il vous faut avec votre couteau, suivre la carcasse et faire attention à ne pas couper les magrets.

Comment découper une canette crue ?

Saisissez l’aile (A) avec un bras puis vers l’autre, coupez au niveau de l’articulation la plus haute (F A). Avec la pointe de votre couteau, suivez la carcasse pour libérer le filet (F) jusqu’à ce qu’il atteigne la pointe du triangle.

Comment découper un canard de barbarie ?

Avec vos doigts sur le cou, épluchez la viande de chaque côté du canard. Lorsque vous atteignez les ailes et les cuisses, coupez-les au ras de la carcasse pour qu’elle soit naturelle avec la viande. Continuez à faire glisser la lame pour retirer le reste de la viande du banc et libérer les grumeaux.

Comment découper un canard de barbarie ?

Avec vos doigts sur le cou, épluchez la viande de chaque côté du canard. Lorsque vous atteignez les ailes et les cuisses, coupez-les au ras de la carcasse pour qu’elle soit naturelle avec la viande. Continuez à faire glisser la lame pour retirer le reste de la viande du banc et libérer les grumeaux.

Comment découper une canette crue ?

Saisissez l’aile (A) avec un bras puis vers l’autre, coupez au niveau de l’articulation la plus haute (F A). Avec la pointe de votre couteau, suivez la carcasse pour libérer le filet (F) jusqu’à ce qu’il atteigne la pointe du triangle.

Comment découper un gros canard ?

Faites une petite incision au centre de la poitrine pour rechercher les os de la carcasse. Suivez ces os des deux côtés avec la lame de votre couteau sur toute la longueur. Faites un V dans le cou. Avec vos doigts, séparez le magret de canard de la carcasse.

Comment bien dépecer un canard ?

La façon la plus simple de commencer à éplucher un canard est d’utiliser les doigts là où le sternum se heurte. Pas besoin de plumer l’oiseau avant de procéder, mais certains chasseurs aiment retirer quelques plumes de la poitrine pour que ce soit mieux avant de commencer.

Comment découper un gros canard ?

Faites une petite incision au centre de la poitrine pour rechercher les os de la carcasse. Suivez ces os des deux côtés avec la lame de votre couteau sur toute la longueur. Faites un V dans le cou. Avec vos doigts, séparez le magret de canard de la carcasse.

Comment enlever la peau du canard ?

Ce ne sera pas facile ! Choisissez un couteau bien aiguisé qui gratte la peau sans couper la chair. Donc, vous devriez être un peu savoureux.

Pourquoi le chapon à Noël ?

Pourquoi le chapon à Noël ?

Capon est un jeune coq engraissé. Cette distillation le distingue du simple poulet et lui donne une masse plus molle et plus importante. C’est pourquoi sa peau est bonne avec des perles.

Quelle est la différence entre le chapon et la dinde ? Dinde ou chapon, quelle est la différence ? Tout d’abord, vous devez savoir que le chapon est un coq, élevé pour renforcer sa chair. Tels que les dindes (dindes femelles), âgées d’environ cinq mois au moment de l’abattage.

Comment réussir sa dinde de Noël ?

Astuce N°1 : Préparez la dinde de manière optimale Assurez-vous qu’elle soit grasse, avec un cou court, des pattes souples et une peau non abîmée. Les dindes qui pèsent moins de cinq livres sont plus molles, alors faites cuire deux dindes plus petites si vous organisez une grande fête à Noël.

Comment faire pour que la dinde ne soit pas trop sèche ?

Laissez toujours reposer la dinde cuite au moins 15 à 20 minutes avant de la couper (sous une feuille d’aluminium). Cela empêchera le jus de sortir de la viande et la viande sera plus molle.

Comment faire pour que la dinde soit tendre ?

Une fois la viande suffisamment cuite, retirez-la du four et enveloppez-la dans du papier aluminium pour laisser mijoter. C’est aussi un bon moyen de le rendre doux et tendre au moment de servir.

Pourquoi on mange de la dinde à Noël ?

La dinde remplace l’oie au menu de Noël, car elle représente un oiseau exotique qui, en raison de sa rareté, se mange pendant les grandes vacances. La première dinde servie au dîner en France aurait lieu lors du banquet de mariage de Charles IX en 1570.

Qui a fait découvrir la dinde en France ?

C’est à la table royale de Charles IX, lors de son mariage en 1570, que cette assiette apparaîtra pour la première fois en France.

Pourquoi l’oie à Noël ?

L’histoire et les caractéristiques de l’oie d’oie est un mets délicat parmi les Égyptiens, les Grecs et les Romains. … Pendant longtemps, l’oie a été préparée pour Noël. Elle fut progressivement remplacée par la dinde à partir du XVIe siècle, en raison du goût de la dernière viande.

Quel est le poids moyen d’un chapon ?

Kapon a été élevé dans des bâtiments lumineux baignés de lumière naturelle et avait accès à un large champ d’herbe. Le régime contient au moins 75 % de céréales, sans farine ni graisse animale. Ils ont été abattus pendant au moins 150 jours. Le poids moyen prêt à cuire varie de 2,8 kg à 4 kg.

Quel poids pour un chapon pour 7 personnes ?

Chapon fermier label rouge Servir 6 à 8 personnes-poids moyen prêt à cuire : 2,5 à 3,5 kg. Cuisson : au four. 6 (180°C), 20 minutes pour 500 g – si rempli, comptez 15 minutes supplémentaires.

Quelle volaille pour 9 personnes ?

Dinde (3,5 à 4,5 kg) : 1 pièce pour 6 à 8 personnes. Vous pouvez également trouver des dindes qui pèsent plus de 4,5 kg pour une grande table, ce qui n’est pas le cas du chapon. Pintade (0.800 kg) : 1 pièce pour 2 personnes, soit 400 g/personne. Pintade (1 200 kg) : 1 pièce pour 4 personnes, soit 300 g/personne.

Où acheter une plumeuse ?

Amazon.fr : éleveurs de volailles.

Comment plumer un poulet à la main ? Les températures varient de 55 à 58° (jeune poulet, température plus basse), plongez le poulet à pied, la tête en bas, pendant 30 secondes à 1 min pour une bonne pénétration, en donnant de petits mouvements rotatifs pour assister les plumes. .

Comment fonctionne une plumeuse à volaille ?

Comment creuser un poulet?

  • Après avoir été abattu, insérez chaque partie du corps pendant quelques secondes dans le tambour.
  • Laissez vos doigts arracher toutes vos ailes.
  • Lorsque la peau est nette, il ne vous reste plus qu’à commencer par la préparation finale, qui consiste à nourrir votre poulet.

Comment changer les doigts d’une plumeuse ?

Vérifiez régulièrement l’état du doigt : lorsque le doigt est pincé, coupez-le pour le retirer de la pincée et remplacez-le par un nouveau doigt en le frottant avec du savon noir (pas de graisse).

Comment les poulets sont Deplumes ?

Le Calamus, implanté sous la peau, est creux et c’est lui qu’on écrit avant la plume ! Le rachis est la partie médiane du cheveu, sa « colonne », vient ensuite la barbe qui part de chaque côté du rachis et se compose de barbules qui sont adjacentes les unes aux autres par de petites barbes.

Qu’est-ce qu’une plumeuse ?

Ceux dont la fonction est de plumer la volaille. Boucher blanc et pasteur de l’air, cueilleur de poulets (Goncourt, Mme Gervaisais, 1869, p. 108). Ragotte est un expert certifié vivant (…) les ailes d’oie sont plumées pendantes (Renard, faros nos frères, 1910, p.

Comment changer les doigts d’une plumeuse ?

Vérifiez régulièrement l’état du doigt : lorsque le doigt est pincé, coupez-le pour le retirer de la pincée et remplacez-le par un nouveau doigt en le frottant avec du savon noir (pas de graisse).

Comment les poulets sont Deplumes ?

Le Calamus, implanté sous la peau, est creux et c’est lui qu’on écrit avant la plume ! Le rachis est la partie médiane du cheveu, sa « colonne », vient ensuite la barbe qui part de chaque côté du rachis et se compose de barbules qui sont adjacentes les unes aux autres par de petites barbes.

Comment faire un chapon avec un coq ?

Comment faire un chapon avec un coq ?

Les testicules du jeune coq sont à l’intérieur du corps au niveau du bas-ventre et enveloppés par vous, vous devez faire deux incisions au bon endroit puis utiliser des compresses castratrices pour dissoudre les testicules.

Quand es-tu Chaponner ? Nous chaponons quand ils ont le développement sexuel que nous voyons sur le pont.

Comment faire pour obtenir d’un poulet un chapon ?

La thèse de poulet n’est pas visible. Il faut donc, après avoir coupé la petite partie où l’on va réaliser l’opération sans anesthésie, faire une incision. A l’aide d’un écarteur entre les deux dernières côtes, le testicule est fouillé et retiré à l’aide de petites pinces de castration.

Comment bien nourrir un chapon ?

Le régime contient au moins 75 % de céréales et est dérivé de céréales pendant la période de croissance. Les 2 dernières semaines d’élevage se déroulent dans le bâtiment, et l’alimentation se compose d’au moins 80% de céréales pouvant être complétées par des produits laitiers.

Comment castrer un poulet pour faire un chapon ?

La thèse des ailes est à l’intérieur du corps, il faut deux inserts pour insérer les doigts et arranger le changement par pince castratrice (technique de caponnage). Kapon a mangé au moins 75 % de céréales jusqu’à un mois avant d’être abattu, puis avec des produits laitiers.

Comment on castré les chapons ?

Comme son nom l’indique, le chapon qui est réservé pour Noël est déjà attaché, il est trop tard. Mais ce qu’on ne sait pas, c’est que la castration se fait directement, c’est-à-dire que ses testicules sont à l’intérieur de l’abdomen prélevés sans anesthésie.

Quel est le poids moyen d’un chapon ?

Chapon fermier label rouge Servir 6 à 8 personnes-poids moyen prêt à cuire : 2,5 à 3,5 kg.

Comment faire grossir un chapon ?

Ngabibita. Kapononna est élevé dans une petite bande dans un bâtiment lumineux de petite taille (maximum 400 m²), dont la densité maximale est de 6,25 capons par m. Dès qu’ils étaient poilus, ils avaient accès à un large champ et/ou à l’ombre (minimum 4 m² par sujet).

Comment faire grossir un chapon ?

Ngabibita. Kapononna est élevé dans une petite bande dans un bâtiment lumineux de petite taille (maximum 400 m²), dont la densité maximale est de 6,25 capons par m. Dès qu’ils étaient poilus, ils avaient accès à un large champ et/ou à l’ombre (minimum 4 m² par sujet).

Est-ce que le chapon chante ?

Le chapon est un poulet qui a été sevré (généralement environ 8 à 12 semaines). … Capon a un ton vocal bien meilleur semblable à celui d’une poule.

Comment faire grossir très rapidement des poulet ?

Les poulets reçoivent du maïs concassé (pour grossir), des grains plus ou moins broyés, un mélange de graines avec du sable et des coquilles broyées, un mélange de blé, de maïs, d’orge et de vitamines pour assurer un bon équilibre nutritionnel.

Comment découper un canard ?

La façon la plus simple de commencer à éplucher un canard est d’utiliser les doigts là où le sternum se heurte. Pas besoin de plumer l’oiseau avant de procéder, mais certains chasseurs aiment retirer quelques plumes de la poitrine pour que ce soit mieux avant de commencer.

Comment couper un gros canard ? Faites une petite incision au centre de la poitrine pour rechercher les os de la carcasse. Suivez ces os des deux côtés avec la lame de votre couteau sur toute la longueur. Faites un V dans le cou. Avec vos doigts, séparez le magret de canard de la carcasse.

Comment tailler un canard ?

Comment couper votre magret de canard 2) Deuxièmement, vous ferez une incision dans votre peau de canard en suivant le magret. 3) Ensuite, retirez les deux magrets de votre canard, pour cela, il vous faut avec votre couteau, suivre la carcasse et faire attention à ne pas couper les magrets.

Comment découper une canette crue ?

Saisissez l’aile (A) avec un bras puis vers l’autre, coupez au niveau de l’articulation la plus haute (F A). Avec la pointe de votre couteau, suivez la carcasse pour libérer le filet (F) jusqu’à ce qu’il atteigne la pointe du triangle.

Comment découper un canard de barbarie ?

Avec vos doigts sur le cou, épluchez la viande de chaque côté du canard. Lorsque vous atteignez les ailes et les cuisses, coupez-les au ras de la carcasse pour qu’elle soit naturelle avec la viande. Continuez à faire glisser la lame pour retirer le reste de la viande du banc et libérer les grumeaux.

Comment découper un canard de barbarie ?

Avec vos doigts sur le cou, épluchez la viande de chaque côté du canard. Lorsque vous atteignez les ailes et les cuisses, coupez-les au ras de la carcasse pour qu’elle soit naturelle avec la viande. Continuez à faire glisser la lame pour retirer le reste de la viande du banc et libérer les grumeaux.

Comment découper une canette crue ?

Saisissez l’aile (A) avec un bras puis vers l’autre, coupez au niveau de l’articulation la plus haute (F A). Avec la pointe de votre couteau, suivez la carcasse pour libérer le filet (F) jusqu’à ce qu’il atteigne la pointe du triangle.

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