Plumeuse

  • Pranarom Huile Essentielle Bio Camomille Noble 5ml
    Sur les sols légers, sablonneux de l'ouest de l'Europe, cette plante vivace présente des feuilles plumeuses, des capitules composés de fleurs blanches, rares, tubuleuses, jaunes au centre insérées sur un réceptacle conique et des akènes jaunâtres côtelés.
  • Plumeuse pour Oiseaux Acier Inoxydable 30x39 cm - Déplumer en 60 sec Jusqu'à 10 petits oiseaux - Abattoir, Agriculture, Elevage Tous Type Volailles - 98 Doigts en Caoutchouc & Tuyau d'eau inclus
    Une pièce essentielle pour ceux de l'industrie agricole ou des abattoirs, cette machine à déplumer est facile à utiliser et convient aux oiseaux de petite taille tels que cailles ou pigeons. Fabriquée à partir d’acier inoxydable résistant à l'usure, la machine est extrêmement robuste et est conçue pour résister à une utilisation intensive. Doublée de 98 doigts souples en caoutchouc, ils déplument rapidement et efficacement en se frottant contre la volaille. Puissante, durable et compacte, elle est la machine indispensable pour les agriculteurs souhaitant un retrait efficace et efficace des plumes des oiseaux de petite taille avec un minimum d'effort. Équipé d'un tuyau d'eau, vous pouvez connecter votre tuyau pour fournir un jet d'eau dans le baril de 30 cm qui éliminera les plumes qui se sont accumulées et ainsi aider la machine à fonctionner  au max de ses performances optimales. Garantie de 2 ans et livraison OFFERTE
  • Pranarom Huile Essentielle Camomille Allemande 5ml
    Sur les sols légers, sablonneux de l'ouest de l'Europe, cette plante vivace présente des feuilles plumeuses, des capitules composés : de fleurs blanches, rares, tubuleuses, jaunes au centre insérées sur un réceptacle conique et des akènes jaunâtres côtelés.
  • WilTec Plumeuse à volailles Acier Fin 2000W Tambour 60cm Raccordement de l'eau Doigts de Plumage
    Plumeuse pour poulets, canards, oies et autres volailles 2 kg chacune Doigts de plumage avec lamelles de différentes profondeurs : résultat propre Tambour de Ø 60cm avec une arrivée d'eau qui arrose tout autour du tambour La goulotte d'éjection extra-large permet aux plumes de glisser proprement. Des roulettes se trouvent sous la plumeuse pour faciliter le transport.
  • Pranarom Huile Essentielle Bio Fenouil 10ml
    Originaire du bassin méditerranéen, le fenouil doux est une apiacée (ombellifère) pouvant atteindre 2 mètres de hauteur. Il se caractérise par des ombelles de fleurs jaunes, des feuilles pennées et plumeuses ainsi que des graines oblongues caractéristiques de la famille botanique.
  • Plumeuse de Poulet, modèle à Brancher Plumeuse de Poulet à Main Plumeuse de volaille et de volaille Processeur d'aliments Plumeuse électrique de Canard et d'oie
    APPLICATION LARGE: La machine à piquer le poulet peut être utilisée pour la dinde, la pintade, la caille et d'autres poulets plumés. C'est un choix idéal pour l'industrie agroalimentaire et la cuisine maison. CONCEPTION DE TÊTE CONIQUE AMÉLIORÉE: Une tête conique plus compacte assure une épilation plus approfondie et une vitesse d'épilation plus rapide, avec d'excellentes performances. ÉTANCHE ET SÉCURITɠ: L'ensemble de la machine est conçu pour être étanche et sûr à utiliser (attention à ne pas immerger l'ensemble de la machine dans l'eau). MOTEUR PUISSANT: La plumeuse de poulet est équipée d'un moteur puissant, qui est exempt de court-circuit après une utilisation à long terme. Le plumeur ne serre pas la viande de volaille, assurant l'intégrité du corps de la volaille. BATTERIE INTÉGRÉE : la plumeuse de poulet a une batterie intégrée qui peut être recyclée. Il est pratique à transporter et plus pratique à utiliser.
  • Wiesenfield WIE-QP-30 Plumeuse Volaille Caille Rotative Machine ? Plumer Déplumer (120 W, 1 caille/min, ? 30.5 cm, 113 doigts)
    Efficacité – machine plumant 1 caille par minute Précision – excellents résultats garantis par 113 doigts en caoutchouc nervuré spécialement disposés Performances – tambour entrainé à une vitesse optimale par un moteur de 150 W Propreté – les plumes arrachées sont évacuées par une grande chute Volume – tambour de taille optimale pour une caille grâce à son diamètre de 30.5 cm
  • Wiesenfield Plumeuse Volaille Poulet Rotative Plumeuse Canard Machine À Plumer Déplumer WI-PPM-60 (Moteur 1 500 W, Vitesse 275 tr/min, Capacité 540 kg/h, 181 Doigts, 4 Roulettes, Inox)
    Efficacité – machine plumant de 5 à 6 poulets par minute Précision – excellents résultats garantis par 181 doigts spéciaux en caoutchouc nervuré Performances – tambour entrainé à une vitesse de 275 tr/min par un moteur de 1 500 W Propreté – grâce à la grande chute, les plumes arrachées sont bien évacuées Mobilité – quatre roulettes en plastique solide dont deux avec freins
  • IDWT Plumeuse de Poulet, 50 pcs Doigts Doux Plumeuse pour Oie pour Canard pour Plumer la Caille(Le Noir)
  • Machine à épiler Les Poulets, Plumeuse à Main électrique Automatique pour Volailles, Pince à Plumes étanche pour Dinde, Pintade, Caille, Épilation Plus Complète Et Plus Rapide
    🐔【Excellent matériel】La machine à plumer les poulets est équipée d'un moteur puissant, qui est exempt de court-circuit après une utilisation à long terme. La plumeuse ne serrera pas la viande de volaille, assurant l'intégrité du corps de la volaille. Fabrication parfaite, robuste, durable et longue durée de vie. 🐔【Upgraded Taper Head Design】Electric chicken plucker, compact taper head, assure une épilation plus approfondie, vous pouvez plumer les plumes de poulet rapidement et commodément avec un faible taux de rupture de la peau, avec d'excellentes performances, ce qui peut économiser votre argent et votre temps avec un bon effet d'épilation. 🐔【Etanchéité et sécurité】L'ensemble de la machine est conçu pour être étanche et sûr à utiliser (attention à ne pas immerger l'ensemble de la machine dans l'eau). La machine à plumer les poulets a une batterie intégrée qui peut être recyclée. Il est pratique à transporter et plus pratique à utiliser. 🐔【Wide Application】La plumeuse de poulet légère et portable, adaptée à une utilisation commerciale ou domestique, la machine à plumer les poulets peut être utilisée pour plumer la dinde, la pintade, la caille et d'autres poulets. C'est un choix idéal pour l'industrie agroalimentaire et la cuisine à domicile. 🐔【100% Garantie】Nous promettons à chaque client une satisfaction d'achat de 100%, n'hésitez pas à nous joindre si vous avez des questions sur votre achat. Nous vous donnerons une réponse professionnelle et détaillée dans les 24 heures pendant le jour ouvrable. Cliquez pour acheter maintenant !
  • XINL Plumeuse de Poulet, Épilation en Caoutchouc de Plumes de Doigts pour l'oie pour Le Canard pour la cueillette de caille(Le Noir)
    Ce doigt de plumage de volaille n'est pas facile à casser et a une haute résistance à l'abrasion. Taux d'épilation élevé, pas facile à casser en raison du vieillissement et aucun dommage à la peau de volaille. 50 pcs Volaille Plumer Doigts En Caoutchouc Épilation Bâton Plumeuse pour Poulet Canard Ce bâton d'épilation de volaille enlève les poils en profondeur et peut être largement utilisé pour plumer les cailles, le poulet, le canard, l'oie, etc. Bon effet, faible taux de pelage, longue durée d'utilisation, pas facile à déformer. Il peut vous aider à éliminer les poils de volaille plus soigneusement.
  • HopeU5 50 pcs Canard Plumeuse Volaille Doigt Plumeuse Volaille Plumer Les Doigts Bâton d'enlèvement De Plumes de Cheveux de Remplacement ( Noir )
    🐔 | 𝗠𝗮𝘁𝗲́𝗿𝗶𝗮𝘂𝘅 𝗱𝗲 𝗵𝗮𝘂𝘁𝗲 𝗾𝘂𝗮𝗹𝗶𝘁𝗲́ | En utilisant du caoutchouc naturel, non toxique et inoffensif, passé un certain nombre de tests internationaux, vous pouvez l'utiliser en toute confiance. 🐔 | Flexibilité élevée | Le bâton d'enlèvement de plumes de volaille a une super élasticité et peut être contracté ou étiré de manière flexible pendant l'utilisation, réduisant efficacement le taux de rupture de la peau. 🐔 | 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗿𝗲́𝘀𝗶𝘀𝘁𝗮𝗻𝗰𝗲 𝗮̀ 𝗹'𝘂𝘀𝘂𝗿𝗲 | Résistant à l'usure et durable, le produit a été mis à niveau en fonction des commentaires du marché et la durée de vie a été augmentée de 30%. 🐔 | 𝗧𝗮𝘂𝘅 𝗱'𝗲́𝗽𝗶𝗹𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗲́𝗹𝗲𝘃𝗲́ | Des expériences ont été menées sur le processus d'épilation de différents animaux, et la forme du produit avec la plus grande efficacité d'épilation a été conçue pour que vous puissiez facilement et rapidement éliminer les poils. 🐔 | 𝗠𝗼𝗱𝗲̀𝗹𝗲𝘀 𝗺𝘂𝗹𝘁𝗶𝗽𝗹𝗲𝘀 | Différents modèles sont adoptés en fonction des caractéristiques d'épilation des poulets, des canards et des pigeons, et il existe une variété de spécifications à choisir.
  • 50 Pcs Doigts Plucker Poulet en Caoutchouc de Machine plumeuse a Poulet
    En l'utilisant, la plume peut être enlevée rapidement et facilement, réduisant le taux de rupture de la peau, ce qui peut vous faire économiser temps et argent avec un bon effet d'épilation. C'est une rupture difficile, durable pour une utilisation à long terme, une résistance élevée et des performances de coût élevées.La protection de l'environnement sans pollution produit .Ces connecteurs de haute qualité peuvent être facilement installés dans n'importe quelle plumeuse standard La conception unique permet de suspendre les poils de poulet, de canards, d'oie, etc., Chicken Plucker Drill Attachment Doigts en Caoutchouc pour volaille et plumeurs à Poulet Plume Plumaison ,afin d'accélérer le processus d'épilation, de gagner du temps et d'augmenter son efficacité. Couleur - Les doigts pour la cueillette de la volaille sont disponibles en deux couleurs: jaune et noir. Taille - longueur: 8.2 cm, diamètre supérieur: 2.33 cm, diamètre inférieur: 2,5 cm

Qu’est-ce qu’une plumeuse ?

Qu'est-ce qu'une plumeuse ?

Personne dont la fonction est de plumer les oiseaux. Le boucher blanc aux allures de prêtre, le plumeur de poulets (Goncourt, Mme Gervaisais, 1869, p. 108). Ragotte est un habile plumeur d’oies vivantes (…) les ailes d’une oie ainsi plumée pendent (Renard, Nos frères farouches, 1910, p.

Où acheter une plumeuse ? Amazon.fr : plumeuse d’oiseaux.

Comment fonctionne une plumeuse à volaille ?

Comment fonctionne une plumeuse de poulet ?

  • Après l’abattage, insérez chaque partie du corps pendant quelques secondes dans le tambour.
  • Laissez vos doigts plumer toutes vos volailles.
  • Lorsque la peau est propre, il ne reste plus qu’à commencer par la préparation finale qui consiste à éviscérer les oiseaux.

Comment changer les doigts d’une plumeuse ?

Vérifier périodiquement l’état d’usure des doigts : lorsqu’un doigt plumeur est usé, le découper hors de la plumeuse et le remplacer par un nouveau doigt en le glissant avec du savon noir (ne jamais utiliser de graisse).

Comment les poulets sont Deplumes ?

Le Calamus, implanté sous la peau, est creux et c’est avec lui que l’on écrit avant la plume. Le rachis est la partie centrale de la plume, sa “colonne”, puis viennent les barbas qui partent de chaque côté de l’épine et sont formés de barbules qui sont reliées entre elles par de petits crochets.

Comment changer les doigts d’une plumeuse ?

Vérifier périodiquement l’état d’usure des doigts : lorsqu’un doigt plumeur est usé, le découper hors de la plumeuse et le remplacer par un nouveau doigt en le glissant avec du savon noir (ne jamais utiliser de graisse).

Comment plumer un poulet ?

une température qui varie de 55 à 58° (plus l’oiseau est jeune, plus la température est basse), immerger le poulet par les pattes, face vers le bas, pendant 30 secondes à 1 min pour une bonne pénétration, donner de petits mouvements de rotation pour aider à détacher le plumes.

Quelle température pour plumer un poulet ?

Lorsqu’on lui demande comment il fait pour aller si vite, il explique : “La température de l’eau pour préparer le poulet est très importante, elle doit être de 73°C”. Et de préciser que le poulet doit être abattu au couteau et non enlevé.

Comment les poulets sont Deplumes ?

Le Calamus, implanté sous la peau, est creux et c’est avec lui que l’on écrit avant la plume. Le rachis est la partie centrale de la plume, sa “colonne”, puis viennent les barbas qui partent de chaque côté de l’épine et sont formés de barbules qui sont reliées entre elles par de petits crochets.

Comment plumer un poulet à sec ?

Cette technique de plumaison est très ancienne. Elle consiste à plumer les volailles manuellement sans les tremper dans l’eau (contrairement à ce qui se fait dans d’autres abattoirs où les volailles sont blanchies avant de les plumer). Cette technique confère plusieurs avantages : La peau n’est pas abîmée.

Comment choisir une plumeuse ?

Le choix de votre plumeuse dépend de la volaille que vous élevez dans votre jardin et des oiseaux que vous pouvez chasser et manger. Plumer des canards et des oies, par exemple, nécessite plus de force et de doigts en caoutchouc que plumer des poulets.

Quel vinaigre pour vermifuger les poules ?

Quel vinaigre pour vermifuger les poules ?

Il est important qu’il ne soit pas pasteurisé, en raison de la présence d’enzymes utiles. Donnez à vos poules du vinaigre de cidre de pomme à titre préventif, à raison d’une cuillère à soupe dans un litre d’eau une à deux fois par semaine.

Comment vermifuger mes poules naturellement ? La terre de diatomées est le remède naturel incontournable contre les parasites internes ou externes. En effet, le bain de terre de diatomées apaise et nettoie en profondeur le plumage de vos poules. Associé à l’ail ou au cidre, il peut être donné dans votre alimentation en cure.

Pourquoi mettre du vinaigre dans l’eau des poules ?

Evitez les parasites en plumage Pour éviter que vos volailles ne soient envahies par des parasites, vous pouvez vaporiser un mélange de vinaigre et d’eau près du cou, des cuisses et sous les ailes. Cela évitera la présence ou la prolifération de parasites dans votre poulailler.

Pourquoi du vinaigre dans l’eau des poules ?

Désinfectez l’auge Pensez à ajouter du vinaigre à l’eau des poules. Parce que ? Parce que comme ma grand-mère, c’est super pour son système respiratoire. En fait, le vinaigre a des propriétés antibiotiques et acétiques qui tuent les bactéries.

Comment faire pour que les poules pondent plus ?

Comment stimuler la ponte de mes poules ?

  • Votre poulailler doit être propre et bien entretenu.
  • Offrez-leur un nid confortable.
  • Protégez votre environnement pour réduire toute source de stress.
  • Laissez-les courir dans votre jardin à l’aide d’une clôture, d’un filet ou d’une clôture à mailles losangées pendant au moins 10 heures par jour.
  • Protégez-les des parasites.

Quel vinaigre pour poule ?

L’utilisation de vinaigre de cidre de pomme pour poulets et volailles dans l’eau de boisson est efficace pour prévenir certaines maladies et désinfecter le poulailler.

Comment donner du vinaigre aux poules ?

Ajoutez simplement quelques cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme aux abreuvoirs pour que les poulets puissent profiter de ces avantages. N’oubliez pas de l’ajouter tous les quelques jours. Avertissement : N’utilisez pas de vinaigre dans des récipients en métal.

Quels sont les aliments interdits pour les poules ?

Certains aliments consommés en trop grande quantité peuvent nuire à la santé des poulets, voire causer la mort… Des plantes dangereuses pour les poulets

  • Les cuisses de tomates, pommes de terre et rhubarbe dont les feuilles sont vénéneuses.
  • Les tulipes.
  • Coquelicots.
  • Le houx.
  • Le gui.
  • Lierre.
  • La jonquille.
  • La fougère.

Où acheter du vermifuge pour les poules ?

Vous pouvez les trouver dans la plupart des animaleries ou sur Internet. C’est un vermifuge naturel qui est censé déshydrater les parasites et les vers chez les poulets. Mélangez 85 grammes de terre de diatomées de qualité alimentaire avec 1 kg d’aliments pour poulets.

Comment donner du vermifuge aux poules ?

Médicaments pour le déparasitage

  • Le vermifuge pour poulet en comprimés ou en gélules doit être placé aussi loin que possible de la langue. Espérons que la poule le prendra en main !
  • La version liquide du vermifuge pour poulet peut être administrée à l’aide d’une seringue directement dans le bec.

Pourquoi purger les poules ?

1 – Vermifuger les poules pour les maintenir en bonne santé dans le système digestif de la poule, mais aussi dans son élevage. Lorsqu’ils sont en excès et jamais traités, ces vers parasites finissent par rendre la poule infestée malade. … C’est pourquoi il est nécessaire de vermifuger les poulets.

Comment choisir une bonne plumeuse ?

Comment choisir une bonne plumeuse ?

Le choix de votre plumeuse dépend de la volaille que vous élevez dans votre jardin et des oiseaux que vous pouvez chasser et manger. Plumer des canards et des oies, par exemple, nécessite plus de force et de doigts en caoutchouc que plumer des poulets.

Comment sont les poulets à plumes ? Le Calamus, implanté sous la peau, est creux et c’est avec lui que l’on écrit avant la plume. Le rachis est la partie centrale de la plume, sa “colonne”, puis viennent les barbas qui partent de chaque côté de l’épine et sont formés de barbules qui sont reliées entre elles par de petits crochets.

Comment fonctionne une plumeuse à volaille ?

Comment fonctionne une plumeuse de poulet ?

  • Après l’abattage, insérez chaque partie du corps pendant quelques secondes dans le tambour.
  • Laissez vos doigts plumer toutes vos volailles.
  • Lorsque la peau est propre, il ne reste plus qu’à commencer par la préparation finale qui consiste à éviscérer les oiseaux.

Comment changer les doigts d’une plumeuse ?

Vérifier périodiquement l’état d’usure des doigts : lorsqu’un doigt plumeur est usé, le découper hors de la plumeuse et le remplacer par un nouveau doigt en le glissant avec du savon noir (ne jamais utiliser de graisse).

Comment plumer un poulet à la main ?

une température qui varie de 55 à 58° (plus l’oiseau est jeune, plus la température est basse), immerger le poulet par les pattes, face vers le bas, pendant 30 secondes à 1 min pour une bonne pénétration, donner de petits mouvements de rotation pour aider à détacher le plumes.

Comment faire sans aiguille à brider ?

Comment faire sans aiguille à brider ?

Avec vos mains, retirez la peau de la pulpe pour la rendre croustillante à la cuisson. Pour tenir la volaille, vous la placez devant vous. Avec une corde, vous la serrez très fort, au-delà des ergots, puis des cuisses. Vous finissez par attacher la corde et la couper.

Comment brider une volaille ? Comment brider une volaille ?

  • Couchez la volaille sur le dos en tenant les cuisses vers la gauche.
  • A l’aide d’une aiguille et d’une ficelle, traverser la volaille par la jonction des pilons et du gras de cuisse.
  • Tirez ensuite en gardant un peu de fil à nouer.

Pourquoi ficeler une volaille ?

Attacher un poulet consiste à l’enfiler précisément avec une aiguille de maintien et de la ficelle de cuisine. Il est utilisé pour lui donner une forme agréable qui ne se déforme pas à la cuisson mais, surtout, favorise une cuisson homogène entre les blancs et les cuisses.

Comment Brider une volaille ?

Pour tenir la volaille, vous la placez devant vous. Avec une corde, vous la serrez très fort, au-delà des ergots, puis des cuisses. Vous finissez par attacher la corde et la couper. Maintenant, à vous de le refaire pour préparer votre oiseau et lui réserver la meilleure cuisson !

Quand Faut-il saler une volaille ?

Et oui, il est indispensable de le saler avant de le cuisiner. Parce que le sel absorbera l’humidité de la peau qui, une fois sèche, se brisera avec la piqûre. Dans la foulée, veillez à positionner la volaille de manière à ce que les blancs soient sous les cuisses.

Quand et comment plumer un faisan ?

Quand et comment plumer un faisan ?

Accrochez-le tel quel par le cou, au sous-sol ou dans votre cave et laissez-le pendant trois à cinq jours, selon la température, à vous d’estimer quand il est assez “pourri”. pour le démarrer, le vider et le préparer. Je l’ai laissé 3 jours en Afrique et actuellement 5 jours en France.

. Accrochez-le tel quel par le cou, au sous-sol ou dans votre cave et laissez-le pendant trois à cinq jours, selon la température, à vous d’estimer quand il est assez “pourri” pour le plumer, le vider et le préparer. Je l’ai laissé 3 jours en Afrique et actuellement 5 jours en France.

Comment on castré les chapons ?

Comme son nom l’indique, le chapon qui est servi à Noël a été couronné, c’est-à-dire castré. Ce que l’on ne sait cependant pas, c’est que la castration s’est faite en direct, c’est-à-dire que ses testicules logés à l’intérieur de l’abdomen ont été retirés sans anesthésie.

Comment engraisser un chapon ? Reproduction. Les chapons sont élevés en petites bandes dans de petits bâtiments lumineux et lumineux (400 m² maximum), où la densité maximale est de 6,25 chapons par m². Dès qu’ils sont emplumés, ils ont accès à un vaste terrain enherbé et/ou ombragé (4 m² minimum par sujet).

Comment on fait un chapon ?

Cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) ou 150°C pour air chaud. Comptez 1 heure de cuisson pour le chapon au four par kg de viande (soit 3 heures pour un chapon de 3 kg). Retournez les oiseaux régulièrement, en commençant par les côtés. Vérifiez la cuisson en perçant les cuisses.

Quel poids pour un chapon pour 10 personnes ?

Pour 8 à 10 personnes – poids moyen prêt à cuire : 3 à 3,5 kg. Cuisson : au four. 6 (180°C) 20 minutes pour 500 g ; si farci, comptez 15 minutes supplémentaires.

Comment décongeler un chapon ?

Sortez le chapon du réfrigérateur au moins 2 heures avant la cuisson pour que sa chair soit à température ambiante.

Quel est le poids moyen d’un chapon ?

Chapon Ferme Label Rouge Pour 6 à 8 personnes ; poids moyen prêt à cuire : 2,5 à 3,5 kg.

Quelle volaille pour 9 personnes ?

Dinde (3,5 à 4,5 kg) : 1 pièce pour 6 à 8 personnes. Vous pouvez également trouver des dindes pesant plus de 4,5kg pour les grandes tables, ce qui n’est pas le cas pour le chapon. Pintade (0.800 kg) : 1 pièce pour 2 personnes, soit 400 g/personne. Pintade (1200 kg) : 1 pièce pour 4 personnes, soit 300 g/personne.

Quel poids d’un chapon pour 12 personnes ?

Chapon fermier pour 10/12 personnes – 4,40 kg – Ferme De L’ormel – Locavor.fr.

Quelle différence entre un chapon et un poulet ?

Un petit poulet mâle s’appelle un coq, tandis qu’une femelle est une poule. Un chapon est un jeune coq castré pour que sa chair devienne plus tendre, tandis qu’une poule dont les ovaires ont été enlevés, dans le même but, s’appelle une poule.

Quelle est la différence entre un chapon et une dinde ?

Dinde ou chapon, quelle est la différence ? Tout d’abord, il faut savoir qu’un chapon est un poulet mâle, castré pour renforcer sa chair. Comme la dinde (dinde femelle), elle a environ cinq mois à l’abattage.

Quand on mange du poulet ou de la poule ?

Le poulet est généralement abattu pour une consommation entre 3 et 10 mois. Sa chair sera alors plus molle et moins grasse que celle du coq ou de la poule. Ce sont souvent les volailles que vous trouverez dans votre boucherie ou poulailler, que vous dégusterez entières ou en morceaux par exemple.

Articles similaires

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut